Главное отличие между обувью Кейт Миддлтон и Меган Маркл

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Несмотря на то, что внешне сложно оценить отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл, но, будучи герцогинями, они подсознательно стали конкурентками. Во-первых, теперь каждая должна быть лучшей, ведь только одна из них получит титул «народной» герцогини, как было с принцессой Дианой. Кейт дала Меган фору, ведь ушла в декрет с рождением малыша. А вот Маркл вовсю покоряет страны во время своих туров с принцем Гарри, а также во время поездки с Ее Величеством.

gettyimages

Во-вторых, во время совместных выходов в свет Кейт и Меган, стилисты, журналисты и просто поклонники королевской семьи все равно будут сравнивать внешний вид герцогинь. Так было после того, как они вместе появились на теннисном турнире. Кейт предстала в более деловом наряде, Меган — ближе к народу.

gettyimages

Мы уже рассказывали о том, почему у Маркл больше шансов прослыть самой модной герцогиней, но сегодня решили уделить внимание потрясающей детали гардероба каждой женщины — обуви. В чем же главное отличие между Кейт и Меган в выборе туфель?

gettyimages / gettyimages

Образ герцогини должен внушать доверие к тому, что она надежная, устойчивая и стабильная фигура в королевской семье. Так, обладательницы этого титула не могут позволить себе слишком свободные элементы в одежде, например, очень открытое декольте или обнаженную спину. Что же касается обуви, то она тоже должна быть довольно устойчивой. И в этом разница между Кейт и Меган.

gettyimages / gettyimages

Маркл никогда не станет королевой, ведь для этого ей придется переждать правление принца Чарльза, принца Уильяма и всех троих детей герцога и герцогини Кембриджских. Это дает ей право не так сильно следовать модным правилам королевичей. На долю Кейт же точно выпадет период правления супруга, поэтому однажды она станет королевой-консортом.

gettyimages

Она всегда выбирает примерно похожие туфли классического фасона или лодочки на среднем каблуке. Он не выглядит низким, но и не превращается в длинную шпильку. Среди брендов: Gianvito Rossi, Stuart Weitzman, Rupert Sanderson, Russell and Bromley.

gettyimages

Отметим также и тот факт, что герцогиня Кембриджская часто выбирает именно замшевые туфли. Так они выглядят еще более консервативно. Что же предпочитает Меган?

gettyimages / gettyimages

Ее обувная коллекция выглядит очень разнообразно, но одно остается неизменным почти всегда — высокий каблук, даже шпилька.

gettyimages / gettyimages

И выглядит она пусть и красиво, но довольно неустойчиво на худеньких ножках герцогини. Проблем с этим у нее не возникало, но факт остается фактом.

gettyimages / gettyimages

Меган любит оригинальную обувь, часто выбирая разного рода босоножки, лодочки и даже туфли с открытой пяткой! Среди любимых брендов — Sarah Flint и Manolo Blahnik.

gettyimages / gettyimages

У обеих женщин — прекрасный вкус, но видно, что Кейт не позволяет себе модных экспериментов и возможностей попасть впросак. Меган же не боится щеголять на высоких шпильках даже по траве. Впрочем, поскольку казусов у герцогини не было, может себе позволить!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •