Иван Краско ушел от молодой супруги

Российский актер Иван Краско в этом году отмечающий свой 88-й день рождения, принял решение уйти от молодой супруги, которая младше его ровно на 60 лет. Девушка категорически отказывается родить артисту ребенка – это стало причиной их расставания, передает Joinfo.ua.

Иван Краско и Наталья Шевель расстались после 3 лет брака

Иван Краско опроверг слова Пушкина о том, что «любви все возрасты покорны», так как в интервью изданию КП актер заявил, что уходит от молодой супруги. Более того пара уже несколько месяцев не живет вместе.

Видимо, брак с известным артистом оказался не таким сказочным, как на это надеялась молоденькая Наталья. Отсутствие собственного жилья не способствовало тому, чтобы заводить с 87-летним Краско детей. Именно нежелание девушки родить ему детей повлияло на Ивана Ивановича.

Свой брак с начинающей актрисой народный артист назвал «экспериментом с его стороны», своеобразным «педагогическим ходом». Краско подчеркнул, что несмотря ни на что, он продолжит помогать своей возлюбленной, пока она не встанет на ноги.

Артист подчеркнул, что он в самом начале их романа знал о категорическом отношении Натальи к детям. При этом актер отметил, что, если бы малыш появился на свет, вопрос с квартирой он бы решил.

Иван Краско возвращается к бывшей жене и матери своих детей

С Натальей Валь актер прожил в браке 10 лет и успел обзавестись двумя детьми. В интервью актер рассказал, что расстался с первой женой, так как она встретила другого мужчину и заявила, что хочет развода. Прошло много лет, и Наталья Николаевна осознала, что была не права, и «признала свою ошибку».

Именно поэтому, Краско решил «вернуться в семью», учитывая, что его первая жена совершенно не возражает. А его будущая бывшая супруга знает об этом.

«Я вернусь к матери своих детей, ведь это для меня сейчас самое важное», — отметил 87-летний актер.

В своем аккаунте в Инстаграм Шевель несколько раз поднимала вопрос о разводе. Девушка ничего конкретного не говорила, но отмечала, что всегда будет уважать своего 87-летнего мужа, даже в случае разрыва их отношений.