Кто она — новая девушка Шнурова?

Девушка призналась, что лидер «Ленинграда» изменил ее жизнь и сознание
Вот так проводит время разведенный Шнуров. Фото: СоцсетиВот так проводит время разведенный Шнуров. Фото: Соцсет

Кто же она, новая пассия Сергея Шнурова? После развода лидера «Ленинграда» с Матильдой его старой новой музой называли и Оксану Акиньшину, которая тоже развелась и стала часто появляться в компании своего бывшего возлюбленного Шнура. И его давнюю приятельницу Нику Белоцерковскую, с которой они отдыхают в одной компании. Но, похоже, шуры-муры музыкант закрутил совсем с другой девушкой. С той, в компании которой его мало, кто видел.

Молодая питерская модель Ксения Костровская сама слила в Сеть фотографии откровенных поцелуев с Сергеем. И подписала снимки, прозрачно намекая на роман с разведенным музыкантом.

Снимок экрана 2018-08-27 в 15.55.02

- Наверное, почти у каждого есть или был особенный человек, который что-то изменил в вашей жизни или в сознании. Который смог успокоить эмоции и направить их на созидание. Который откусил кусок твоей души и одновременно наполнил ее. И ты можешь быть больным, измотанным и абсолютно бессильным, но при этом счастливым. Счастливым, потому что после такой встречи твой мир уже не будет прежним.

Он "откусил кусок души и одновременно наполнил ее". Фото: Соцсети

Он «откусил кусок души и одновременно наполнил ее». Фото: Соцсети

Снимки, которые модель опубликовала на своей страничке в «Инстаграме», явно сделаны в разное время. На одних парочка одета потеплее, другие, похоже, совсем свеженькие. Но на всех довольный музыкант улыбается своей дорогущей голливудской улыбкой.

«Вы очень крутые», «Отличная пара«, — радуются подписчики. Но и без ложки дегтя не обошлось. Один из комментаторов съязвил, мол, Шнур-то и с другими воркует.

- Ноу проблем, он свободный мужчина. По всей видимости, вы неправильно восприняли мои слова, — ответила Ксения.

- Скорее уж фото с поцелуем, — снова отметили подписчики.


Известно, что Ксения имеет отношение к одной из петербургских клиник эстетической косметологии и татуажу. Свою первую фотографию в «Инстаграме» девушка выложила 17 августа — всего через два дня после того, как Сергей и Матильда получили свидетельство о расторжении брака. И в тот самый день, когда Стас Барецкий намекнул «Комсомольской правде в Санкт-Петербурге» на новый роман Шнурова.

- Новая девушка Шнура — это бомба, — заверил Барецкий. – Это известная молодая блогерша, больше не могу ничего сказать. Скоро вы все сами узнаете.