Маккензи Безос: как живет жена самого богатого человека в мире

Хотя бы раз в жизни, но каждый задавал себе вопрос о том, на что бы он потратил большую сумму денег, если бы она внезапно появилась. И ответы бывают совершенно разными, ведь кому-то по душе материальные блага, а кому-то — благотворительность. Отбросив все фантазии, предлагаем узнать, как живет супруга самого богатого мужчины в мире! Начнем с него.

gettyimages

Джефф Безос — глава и основатель интернет-компании Amazon, владелец издательского дома The Washington Post, а также основатель и владелец аэрокосмической компании Blue Origin. В 2018 году его состояние оценивается в $138 миллиардов. За свои 54 года он успел построить не только самый лучший бизнес в мире, но еще и крепкую семью. Джефф женился на Маккензи Безос в 1993 году. Пара вместе воспитывает четверых детей! Как же живет супруга самого богатого мужчины в мире?

gettyimages

Маккензи и Джефф познакомились в компании по управлению инвестициями, где она работала научным сотрудником, а он — вице-президентом. Маккензи не из тех девушек, которые обладают модельной внешностью и целыми днями отдыхают в СПА без дела.

gettyimages

Она пишет книги. В определенном смысле это сделало ее музой Джеффа, ведь свой бизнес в интернете он начал с продажи книг! Так, с гаражного бизнеса со временем Amazon стал крупнейшим интернет-магазином в мире. И Маккензи всегда помогала вести дела.

gettyimages

Сила той поддержки, которую Маккензи оказывала мужу, была настолько большой, что пара действительно могла свернуть вместе горы. Так, в 1999 году они снимали квартиру в Сиэтле, а уже сейчас у них есть пять огромных домов в разных уголках США: в Медине, Вашингтоне, Беверли-Хиллз, Ван Хорне и на Манхэттене. Джефф — 25-ый крупнейший землевладелец в штатах.

gettyimages

в 2006 году Маккензи получила награду American Book Award как признанная писательница. Помимо творческой деятельности, она также занимается и социальной. Миссис Безос руководит организацией, которая направлена на социальную и психологическую помощь школьникам, подвергающимся психологическому давлению со стороны сверстников.

gettyimages

Несмотря на всю свою занятость, Маккензи и Джефф всегда находят много времени для воспитания детей. Для них это в радость и в удовольствие. Залог счастливой и крепкой семьи — взаимопонимание и постоянное саморазвитие. Джеффу и Маккензи есть чем гордиться, поэтому они всегда будут уважать друг друга и любить.