«Это неприлично»: Ксения Собчак прогулялась по Сардинии в полупрозрачном платье на голое тело

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ксения Собчак — не только популярная ведущая, редактор, политик и журналист. Эта женщина еще и модница. Она часто появляется на фото в своем Instagram в изысканных нарядах от модных брендов, а также мелькает в них на страницах журналов и на светских мероприятиях. Но вот не все подписчики в восторге от одежды, которую подбирает Ксения.

К примеру, сейчас знаменитость вместе с семьей отдыхает на Сардинии. Для вечерней прогулки Собчак выбрала платье от дизайнера Яны Расковаловой. В тон к платью модница подобрала сумку Dior и туфли Jimmy Choo. Не все поклонники оценили образ Ксении, так как наряд был полупрозрачным, а белье звезда решила не надевать.

Подростком я очень любила фильмы ужасов. Особенно тот момент,когда всё как бы противоречило моей личной логике. Казалось бы:темно ,на улице гроза и что-то там подозрительно скребется/шепчет/царапается- (нужное подчеркнуть) на чердаке. Ну абсолютно ясно же,что делать -срочно выбегать на улицу или в подьезд,звать соседей или милицию и включать свет. Но нет. Нужно со свечкой обязательно пойти посмотреть ,что же там к тебе скребется,хотя абсолютно ясно ,что скребется там какой-то Лютый Пиздец. И только когда я выросла,стало понятно ,что все эти ужастики архитипично повторяют поведение вполне взрослых людей. Человек всегда имеет Свободу Воли ,Выбор. Мы открываем сотни дверей в нашей жизни -как наш сознательный выбор. Карьеру,семью,любовь,принципы. Иногда ошибаемся дверью и идем дальше. Иногда кажется,что за дверью портал в удивительный мир-а там просто грязная кухня или бордель. Так бывает. И это нормально,это жизнь. Ошибки учат нас быстрее по внешним признакам ,качеству дерева и свету из замочных скважин находить наши «правильные» двери. Но одна вещь преследует многих необьяснимо в жизни. Ты живешь,выбирая свой путь,и вдруг видишь перед собой дверь в Лютый Пиздец. Дверь,которая никуда не ведет. Тупик с чем-то жутким от чего потом,придерживая выцарапанные кишки будешь сам же убегать. Но зачем-то идешь туда. Так вот ,друзья: возраст и опыт даны нам в т.ч для того , чтобы уметь равнодушно пройти мимо,когда встречаешь такой соблазнительный и лютый пиздец. Есть такие двери в нашей жизни ,которые нужно научиться просто не открывать. Иметь ответственность перед собой и своей жизнью. P.s. Казалось бы,тут должна быть реклама дверей отечественного произ-ва ,но нет:)))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«Наденьте бюстгальтер», «Ну и зачем надо было это делать? Опять для пиара?», «Платья какие-то все старушечьи», «Могла бы быть скромнее! Тебе не кажется? Скромность украшает человека! Или это не про тебя?», «Провокационный наряд», - пишут подписчики Ксении.

Пока все обсуждают грудь Ксении, звезда вовсе не переживает, что ее размер не соответствуют навязанному стандарту.

Прочитала тут ваши комментарии под недавним постом. И фотография страшная,и текст кто-то написал…. Все, что вы замечате ,о чем пишите и то,что вас волнует -это и есть вы. Это то , из чего состоит ваша жизнь и то,через какую линзу вы на этот мир смотрите. Мир создаете вы сами,тем, что вы видите и тем,о чем вы думаете. Много лет я сама этим грешила,а сейчас старательно избегаю компании и людей,суть общения которых сводится к обсуждению недостатков других. Мне просто стало скучно тратить на это свою жизненную энергию. Этот ядъ всегда разрушает прежде всего того,кто его производит,хоть он и сладостен,и я помню его вкус на губах,как помнят героин наркоманы). На понимание этого,увы,ушло несколько лет. Так что когда хотите что-то написать или сказать-помните,вы рассказываете только о себе,а не о том,кого собираетесь обосрать😉 P.s. Первое упражение: обязательное фото с отдыха в купальнике,чтобы вы могли тренировать сдержанность,мои пташечки , и сдержались от обсуждения “грубого фотошопа» и «отвратительного целлюлита» и «жуткого купальника @natayakim ” )))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

А вам как образ Ксении? Понравился или всё-таки нужно платье поскромнее?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •