Иногда кажется, что жизнь прожита. Лучшая ее часть осталась позади…

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Иногда кажется, что жизнь прожита. Лучшая ее часть осталась позади; 

дети выросли, брак, в котором прожито четверть века, распался. Молодость и красота ушли. А с работы «ушли» на пенсию. И в зеркале отражается немолодая женщина не самой привлекательной наружности. Надо доживать жизнь. Ничего интересного больше произойти не может.
Так думала и Марло Морган, когда получила приглашение съездить в Австралию. Она занималась биохимией, потом увлеклась восточной медициной, а потом ее пригласили в Австралию. А там произошло самое поразительное и увлекательное приключение всей ее жизни – она там встретила Истинных людей. Племя аборигенов, которое жило в пустыне, вдали от цивилизации. И эти аборигены многому научили Марло. У них была своя философия. И общались они при помощи телепатии, которая была обычным средством коммуникации. Они приняли Марло Морган, и несколько месяцев женщина прожила вместе с этими дикими, – как их называли бы, – людьми. И это было прекрасное мистическое путешествие, которое открыло перед Марло загадку жизни и смысл существования. 
Марло Морган написала книгу о своём путешествии и об Истинных людях. Книга сначала разошлась в «самиздатном» варианте, а потом ее напечатало крупное издательство. И книга побила все рекорды продаж; людям очень понравилась история, которую рассказала путешественница. И философия Истинных людей оказалась нужна и важна миллионам, вот так. А автор получила свои миллионы – почему бы и нет? Способность совершать мистические путешествия и писать нужные книги приносит награду. Но главной наградой было обретение смысла жизни; понимание жизни. И познание счастья гармонии с миром и с другими людьми…
Конечно, многие не поверили в то, что где-то живут Истинные люди, которые не имеют документов и не платят налоги. Ну, это не поверили те, кто живут в других странах. В России в это легко поверить. Не поверили в то, что в австралийской пустыне Марло ободрала подошвы ног колючками до состояния ороговения. Ну, это не поверили люди, которые не ходили босиком даже по асфальту. Пусть походят неделю, а потом говорят. И в телепатию не поверили. Потому что женщина поясняла: телепатия между людьми возможна, если им нечего скрывать друг от друга. Если их души открыты друг другу без лицемерия… Вот в это трудно поверить, да, – что души могут быть открыты друг другу без лицемерия. Когда нечего друг от друга таить и скрывать. Ну, и в расизме ее тоже обвинили. Раз пишет про аборигенов, которые не платят налоги, это расизм. 
Книгу писала простая женщина, не философ и не мастер психологических текстов. Она написала так, как поняла. И так, как смогла передать. Написала то, что было доступно ее уму и то, что она смогла выразить. И подарила надежду миллионам людей. Выполнила свою миссию.
Никто не знает, какая у него миссия. И зачем он живет. Жизнь кажется законченной? Нет. Это вы завершили важные программы, отдали долг, справились с заданиями, дошли до конца первой части. А потом наступила вторая, самая главная часть. Однажды вы получите предложение или приглашение. Или произойдёт встреча, ради которой вы дожили до вашего возраста. Главное – откликнуться и решиться, вот что главное. Не побояться куда-то поехать, пойти, позвонить, написать. И потом рассказать другим о том, что вы узнали; передать тайну. Она кому-то очень нужна…

Анна Кирьянова

  •  
  •  

Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее!

Cохранить в коллекцию
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Мы делаем Kultrest для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке!